Ristorante il Goccino

Eventi

MenĂ¹ Pasqua 2019

Il Benvenuto della tradizione Gocciniana

Crostino nero bagnato nel brodo

Panina pasquale e salame al chianti

Ovetto di quaglia in salsa verde

 

Flan di asparagi, la sua insalata

e scaglie di tartufo delle Crete Senesi

 

Tortelli di Peposo alla Fornacina in Brodo di Chianina

 

Malfatti di grani antichi ai carciofi, fave e rigatino croccante su fondente di Abbucciato aretino allo zafferano

 

L’aia e l’orto: cubo di porco brado in crosta di grissini al timo, rocher di agnello alle nocciole e trancio d’anatra al finocchietto selvatico

con le loro verdure

 

Morbido alle fragole e cioccolato con cuore croccante

e crumbles salato ai pistacchi

 

Euro 45.00 (escluso vini)

Info e Prenotazioni:0575836707


stampa pdf

< Torna indietro